famgath dD

Jalan-Sehat-1

halo! hariini aku pengen ngasi tau kalian gimana acara tentang family gathering di Dian didaktika, sekolah ku ini sudah lama berdiri, acara ini seperti acara pertemuan antara murid2 dan guru2 lama yang udah di dd trus ketemu lagi di acara family gathering yey!

jadi tuh family gathering itu bayar per orangnya 25.000 tapi klo mereka itu kegiatan tertentu doang kayak jalan sehat , sepeda hias, dan fun bike karena disitu kita dapet konsumsi, doorprize dan grandprize. disana selain ada acara yang tadi aku sebutin trus adalagi fun games, ada juga perform dari anak2 dd dan ada juga chef norman dan om denny malik. disana kegiataannya lumayan panjang dan ada juga perform dance dari anak dd.

http://www.diandidaktika.sch.id/smp/informasi/galeri-foto/smp/pelantikan-ketua-osis-smp-islam-dian-didaktika-tahun-2014/pelantikan-osis-smp-2-339#joomimg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s